Im Kanu die Eckernförder Bucht erkunden

Unsere 5-Meter-Kanus bieten ausreichend Platz für 4 Personen und ermöglichen so eine entspannte Tour entlang der Küste. Starten Sie gemeinsam mit uns vom Campingplatz Hemmelmark zu einer Kanu-Tour und entdecken Sie die Bucht aus einer ganz neuen Perspektive.

Kanu-Touren in der Eckernförder Bucht

In der Saison finden bei passendem Wetter jeden Tag von 9 bis 17 Uhr Touren in unseren 5-Meter-Kanus statt.

Entdecken Sie die Küste vor dem Camingplatz Hemmelmark auf eine andere Art und Weise. In abgesicherten Kanu-Touren können Sie in unseren 5-Meter Kanus mit bis zu 4 Personen pro Boot die Eckernförder Bucht entdecken.

3 Stunden,