Ausflüge für Schulklassen Ein Tag am Meer.

Für Schulklassen bieten wir Ihnen auf dem Campingplatz Hemmelmark in Eckernförde eine große Auswahl verschiedenster Aktivitäten wie Kanu-Touren, Windsurf-Stunden oder einem kurzen Segeltrip. Gerne bieten wir Ihnen ein individuelles Paket für Ihre Schulklasse an. Kontaktieren Sie uns einfach.

Aktiv-Tag am Meer für Schulklassen

Individuell zusammengestellte Aktiv-Tage für Schulklassen finden die gesamte Saison statt. Fragen Sie einfach an.

Aktiv-Tag für Schulklassen

Egal ob Windsurfen, Segeln, SUP oder Kanu-Touren: Auf dem Campingplatz Hemmelmark bieten wir ein vielfältiges und individuelles Angebot für Schulklassen. Fragen Sie einfach an.

ab 3 Stunden,