Lernen Sie Segeln in Eckernförde

Als 7-jähriges Kind im Opti, oder als Rentner in der Kielyacht – man ist nie zu alt oder zu jung, um Segeln in Eckernförde zu lernen. Für Kinder ab 6-7 Jahren bieten wir die ersten Einstiegskurse in die wunderschöne Welt des Segeln im Optimisten. Für Erwachsene bieten wir Skipperkurse auf unseren Segelyachten an – egal ob Anfänger, Wiedereinsteiger oder erfahrener Skipper, bei uns sind Sie in guten Händen.

Segeln in Eckernförde

In der Saison geben wir bei passendem Wetter jeden Tag von 9 bis 17 Uhr Segelkurse. Ihr Vorteil ist, dass wir uns nach Ihrem Zeitplan richten. Sie erhalten von uns eine Stundenkarte auf der nur die tatsächlich erteilten Stunden notiert werden. Auch Nachmittags und Abends sind Segeltörns und Kurse nach Absprache möglich!

Opti-Grundkurs

Kinder ab 7 Jahren lernen in 6 einzeln abgesprochenen Stunden die Grundlagen des Segelns. Am Ende des Kurses können die Teilnehmer alleine im Opti grundlegende Segel-Manöver absolvieren. Voraussetzung: 7 Jahre und Schwimmzeugnis

6 Stunden,

Opti-Diplomkurs