Stand Up Paddling auf
der Ostsee

Auf dem SUP-Board die Küste der Eckernförder Bucht entdecken, gemütlich auf dem Brett durchs Wasser gleiten oder einfach etwas auf dem Wasser entspannen: Unsere SUP-Boards können Sie den gesamten Sommer über ausleihen oder den Sport im Rahmen eines Kurses richtig kennenlernen.

Stand Up Paddling
auf dem Campingplatz Hemmelmark

In der Saison können Sie sich bei uns ein SUP-Board mieten und so die Küste der Eckernförder Bucht erkunden.
Wir vermieten SUPs für Kinder und Erwachsene auf Stundenbasis. Vorerfahrung ist nicht notwendig.

SUP-Miete Kinderboard

Mieten Sie sich ein Stand-Up-Paddling-Board und ein Paddel und erkunden Sie die Küste der Ostsee. Die Vermietung erfolgt auf Stundenbasis.

Ab 1 Stunde,

SUP-Miete

Ab 1 Stunde,

Auf dem Campingplatz Hemmelmark können Sie bei uns Windsurfen lernen.

Mieten Sie sich ein Stand-Up-Paddling Board um die Küste der Eckernförder Bucht zu entdecken.

Für den amtl. Sportbootführerschein See & Binnen bieten wir Ihnen wöchentlich Kurse an.