Stand Up Paddling auf
der Ostsee

Auf dem SUP-Board die Küste der Eckernförder Bucht entdecken, gemütlich auf dem Brett durchs Wasser gleiten oder einfach etwas auf dem Wasser entspannen: Unsere SUP-Boards können Sie den gesamten Sommer über ausleihen oder den Sport im Rahmen eines Kurses richtig kennenlernen.

Stand Up Paddling
auf dem Campingplatz Hemmelmark

In der Saison geben wir bei passendem Wetter jeden Tag von 9 bis 17 Uhr SUP-Kurse und vermieten SUP-Bretter.

SUP-Einführungskurs

Lernen Sie die Grundlagen des Stand-Up-Paddlings. Wie man auf dem Brett steht, wie man richtig paddelt und wie man dreht und wendet.

3 Stunden,

SUP-Miete

Mieten Sie sich ein Stand-Up-Paddling-Board und ein Paddel und erkunden Sie die Küste der Ostsee. Die Vermietung erfolgt auf Stundenbasis.

Ab 1 Stunde,