Windsurfen in der Eckernförder Bucht

Auf unserem speziellen Anfängermaterial lernen Sie das Windsurfen besonders schnell. Dank kleiner Segel und großen Boards können auch die Kleinsten bei uns schon das Windsurfen lernen – aber auch Erwachsenen kommen bei unseren individuellen Kursen nicht zu kurz. Die Windsurfschule auf dem Campingplatz Hemmelmark hat mittlerweile 7 Weltmeistertitel eingefahren – bei uns lernen Sie von den Profis.

Windsurfen in Eckernförde

In der Saison geben wir bei passendem Wetter jeden Tag von 9 bis 17 Uhr Windsurfkurse. Ihr Vorteil ist, dass wir uns nach Ihrem Zeitplan richten. Sie erhalten von uns eine Stundenkarte auf der nur die tatsächlich erteilten Stunden notiert werden. Windsurfkurse sind abhängig vom Wetter.

Alle Kurse können aufaddiert werden – wenn Sie z.B. einen Schnupperkurs machen und danach mit einem Grundkurs weiter machen wollen,
werden Ihnen die 15€ angerechnet.

Windsurf-Schnupperkurs

Schnuppern Sie etwas in den Windsurf-Sport. Probieren Sie sich bei den ersten Steh-Versuchen auf dem Brett, ziehen Sie das Segel aus dem Wasser und fahren die ersten Meter. Der Schnupperkurs gibt einen kleinen Einblick in den wundervollen Sport.
Voraussetzung: Ausreichend Kraft (ca. 8 Jahre) und Schwimmzeugnis

30 Minuten,

Windsurf-Einführungskurs

Surfen Sie Ihre ersten Meter, lernen das Board zu steuern und zu wenden. Nach der Einführung können Sie Ihre ersten Runden auf dem Windsurfbrett drehen.

3 Stunden,

Windsurf-Grundkurs

Lernen Sie die Grundlagen des Windsurfens: Anfahren, Anluven, Abfallen, Wenden und Halsen. Nach dem Grundkurs können Sie auf dem Surfbrett an der Küste entlang surfen und machen erste Schritte im Kreuzen gegen den Wind.

7 Stunden,

Windsurf-Diplomkurs

Lernen Sie die Grundlagen des Windsurfens sowie weitere Schritte und Manöver. Nach dem Diplomkurs können Sie sicher Ihre Runden auf dem Windsurfbrett drehen und auch gegen den Wind zurück zum Strand kehren.

12 Stunden,